Любовь нежданная

Ника Корнева
Ничего случайного
В жизни нашей нет:
Благодарность прошлого –
Оберег от бед.
Не гнушайся личного:
Сердце не томи.
Дай любви наличием
Горести затмить.
Осенью, зимою ли,
Раннею весной
Душу беспокойную
Для неё открой.