Реквием

Грудью На Тернии
Спасибо тебе, родной, что подсветил мои темные стороны
Спасибо тебе за все, и пусть даже сейчас мои мысли-вороны
Клюют остатки моей вытекающей по капле крови
Я благодарна тебе за то, что именно ты был моей самой большой любовью.

Спасибо тебе, что ты был рядом тогда, когда мой мир был обрушен,
Прости, что была слишком сильно тобой простужена
Спасибо за все нужные слова, которые проникали сквозь твердую оболочку
Прости, что я слишком сильно боялась дня, когда ты поставишь точку.

Спасибо тебе, родной, ты слышишь - родной, не иначе
За те дни, когда я видела все, но предпочитала оставаться незрячей
Лишь бы еще задержаться в твоей душе, понимая, что это моя западня.
Ты - то самое лучшее, что было со мной, хоть это и убило меня.

Спасибо тебе, родной, и прости, что я оказалась не той, кем хотелось мне
Прости, что я - теперь та, о ком не вспоминаешь неделями
Прости, что я стала той, кого вычёркивают из жизни, как ненужное и неуместное.
Прости и прощай. Наше время прошло.
Воронье разлетится, а я, как всегда, воскресну.