Грехов не сосчитать

Влад Островский
стихи ВАЛЕНТИНЫ ГУТМАН-ХМЕЛЬНИЦКОЙ
из книги"Осень листьями плачет,
стр.40, 2009г.,Израиль

Толпа.
        Остановись.
                Замри.
Чтоб слышать
        стук Сердец
                идущих рядом.
Я - совесть Ваша,
             в Душу мне-
                взгляни
В глаза,
        что плачут -
                неустанно...
Бежим-
      Зачем?
             Торопимся -
                Куда?
Пред Богом,
         ,Замереть,
                Краснея
                и Рыдая?
Грехов,
      не сосчитать -
                их- Тьма.
И мы в той
          Темноте
              все пропадаем...
Крик Сердца -
         Это колокольный Звон
Ударом звонаря
            На  части рвущий...
Остановись.
             Замри
                Толпа
Вот
          Вам
                Огонь.
Зажги,
            как свечи,
                Души.