Ах, осень, осень

Вера Киреева
Ах, осень, осень!
Ты люба мне.      
Как много строчек   
Пишу тебе.

Твоя дождливость 
И хмурость дня,   
Нарядов бедность
Не злят меня.

Люблю любую,
Тебя я жду.
Тобой любуюсь,
Поверь, не вру.
 
Мы будем вместе   
До зимних дней.       
Под ветра песни
И первый снег.

28.11.2023

№1510