Уже не будет всё, как прежде

Совсем Не Та
Слеза стекает по щеке
И тают в сумраке надежды...
Мечты уносит по реке,
Уже не будет всё, как прежде.

Пусть ветер тучи разнесёт,
Всё будет, только по-другому...
И жизнь размеренно течёт
Согласно кодексу земному.

Пусть ветер злой стучит в окно,
Я знаю, завтра будет солнце.
Коль испытание дано,
Придется пить его до донца.

Я верю, всё преодолимо
И пусть на всё хватает сил.
,,Идти вперёд, неумолимо!,,
Не помню, кто нас так учил...