Досуг

Аглоссер
     В строке поэта иногда
    дипломы многих академий,
     ещё грядут лишь времена
      её научных достижений.

   Ну, а поэт, как и всегда,
  досуг проводит за бумагой,
   на завтрак выпечка, вода,
 и денег на день "кот наплакал"

          28.11.2023