Ржевский небожитель!

Икс Игрикович Зэт
Поручик Ржевский повеса из повес
картежник бабник забияка
Чистилище пройдя пролез
нечаянно но в Рай однако

Потрафил ведьме вот те крест
поставил бесу бочку скипидара
и вот в Раю не пьет не ест
порхает с ангелом напару

А ангел он его хранитель
не раз спасал от ипотеки
А Ржевский значит небожитель
теперь прописан здесь навеки!