***

Макс Хек
Маяки и мельницы снега...

маяки и мельницы снега...
все измелится утром в крупу...
все что белым летит с неба...
будь то снег...
или летом с тополя пух...
звезды в небе сходят утром...
на нет потихоньку...
из трубы из домов сизый дым...
и Ноябрь уходит в сторонку...
а Декабрь со снегом седым...
пес оставит следы на дорожке...
утром темно во дворе...
а фонарь что светит на кухне...
в окошке...
и роняет на снег свет от луны...
ровны забор и деревья...
ровны и крыша и пол...
и убегает утром от тени время...
за пятнадцать минут до пяти...
....................................................

(с) Xek