Глубже

Дарья Бутакова
Шум в ушах белый как крики чаек
Он истеричен, почти отчаен. Ветер крепчает
Накануне прихода зимнего декабря
Температура нужности/нежности до кельвинова нуля
Упала как бутерброд с обшарпанного стола
Как же низко вы падаете? О-ла-ла!
Бездна ширится. Смотри в нее, не смотри
Она смотрит, она ковыряется там внутри
По пылинке, по камешку, по ошметкам плоти
А душа по стеклу грудной клетки колотит
Бьется с кровью в районе сердца
Частота в 52 герца
Никто не услышит, одинокость разрешена
Глубже глубокости эта черная глубина
До самого-самого дна
Не видна...