Молитва в Ночи

Баба Таптиг
В Молитве,
Преклонив колени встану,неистово Тебя прося:
«Молю Тебя,Аллах,мне ничего не надо!
Не отнимай её лишь у меня!
Прошу Тебя,Всевышний,Подари Ты ей Здоровье!
Умножь,Продли ее года!
А мне,Аллах,мне ничего не надо!
Прошу,лишь об одном,
Не Отнимай ее Ты у меня!
Прошу Тебя,Всемилостивый!Подари ей Счастье,
И Радости пусть Свет горит в ее глазах...
Прошу Тебя,О,Всемогущий.Мне ничего не надо!
Не Отнимай ее Ты у меня...
И пусть она и не со мной,не рядом...
И буду видеть её издалека,
Прошу,О,Справедливейший,лишь об одном,
Мне ничего не надо,
Её лишь Сбереги,Спаси,Храни»...