Играй гитара... 28. 11. 2023года

Юрий Коренблит
Играй гитара, расскажи,
Разбереди, растрогай души.
С тобой, подруга, легче жить,
С тобой, мы чувственней и лучше.

Наполни души красотой,
Чтоб о любви, о жизни пели.
В плену меллодии такой,
Ты напеваешь то и дело.

Звучи гитара и буди
Все лучшее, что есть на свете,
О том, что ждет нас впереди.
Звучи весной, зимой и летом.

Звучи и осенью звучи,
С тобой, мы забываем годы.
Прошу родная, не молчи,
Они идут, а не проходят.

Ты чудо, радость, часть души,
Будь самым лучшим нашим другом.
Умеешь плакать и смешить,
Будь песне верною подругой.