Моему другу

Ларькина Надежда
Ветра скользили
по глади льда,
Они нам пели,
что всё пройдет...

Скомаровскому Павлу
1965г-2014г

***

Ты где-то в той дали,
куда когда-то и мы придём,
но нам ещё истоптать столько земли,
назвать столько имён,
и подрастить наших детей..

Они нежные, нежнее, чем шёлк,
они умные - умнее Вселенной,
они светят нам любовью своей,
нам не спрятаться, не утаиться..

Нам разгадывать их знаки судьбы,
нам помогать становиться сильнее,
а они помогут нам разуменьем своим,
не отклониться и не сбиться с дороги..


23.01.2019г