Не много Ты унизил его перед Ангелами!

Галина Ефатерова
                Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;
                но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий
                из князей. Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты
                наследуешь все народы.
                - Пс. 81:6-8.

            Херувимы, Серафимы -
            Это братья все Христа.
            Мы же люди - Человеки,
            Вышли тоже... от Отца!

            Славой Божией объяты,
            Все в Одном и Он - во всех,
            Это надо же такое,
            Нам узнать... за этот век!

            А теперь скажите, люди,
            Что живёте без души:
            "Вы зачем пришли на землю,
            Что вы ждёте от судьбы?

            Зацепились за богатство,
            Соки пьёте из земли.
            А она ведь - Мать родная,
            Что же вы... ей дать смогли?

            А теперь она не стонет,
            И от боли не кричит,
            Всех водой она омоет
            И огнём нас опалит.

            Но оставит тех, кто с Богом,
            Вспомнит, что он - Человек,
            Что он вместе с Сыном Бога,
            Проживает здесь свой век!"

               23.11.2023г.   12:42