Когда с тобой

Юрий Зобнев
Когда с тобой мы встретимся во сне.
Пусть это будет нашей нежной тайной.
А этот долгожданный свет в окне.
Там эта встреча будет  не случайной.

И пусть вокруг цветут весенние цветы.
Поля в ромашках, ковыли ветра качают
И среди этой красоты  лишь я и ты.
Но эти сны как миражи в пустыне тают.

Глаза откроешь всё растаяло как дым
Лежишь и думаешь зачем всё это было.
Но сон манит к себе дыханием своим.
Да и в душе всё то что было не остыло.

Но этот нежные и загадочный мираж.
Уводит нас с тобою в сказку не земную.
И как по воздуху несёт нас экипаж.
Я там найду улыбку сердцу дорогую