Кузя

Надежда Кочергина
Мой верный слушатель Кузьма,-
Любитель всех стихов моих,-
Будь это лето иль зима,
Всегда он "выслушает" стих...

Стихи все нравятся ему,
Всегда прослушает и вняв,
Мне в благодарность,-не пойму,-
Но, непременно скажет:-"Мяв!"