Ответа нет

Татьяна Георгиевна Соснина
Стою на вершине горы.
Думаю о разном своём
-Почему же с тобой мы
Не могли остаться вдвоём?

Мысли все улетают
Куда-то в далёкую даль.
Звёзды их не поймают.
Мне искренне очень жаль.

Тучи ко мне наклонились,
Помогают найти ответ,
Но потом они извинились,
Потому что ответа -нет.