Казино не работает

Иван Снигир
В игровой зал зашёл мужчина в деловом костюме, сел за рулетку, поставил портфель на стол, поправил часы на запястье и ровной стопкой поставил фишки на стол.
- Мужчина, казино не работает.
- Ставки сделаны, господа. Ставок больше нет. - сказал незнакомец и запустил волчок. Началось вращение.  Шарик поехал против часовой стрелки.
Красно-чёрные цифры смазались и превратились в единый обод игрового колеса.
- Мужчина, казино, уже два года, как закрыто, - сказала уборщица.
- Я вас не задержу. - спокойным голосом ответил незнакомец и бросил фишки со стола в бумажный пакет. - Где у вас можно обменять фишки?
- Фишки казино, являются собственностью казино и обмену не подлежат. - Ответил охранник и ударился затылком об стену, сполз на пол и замолчал.
-Люся, здесь мужчина на кассе, жетоны обменять хочет. Позовите администратора. Спустя полминуты в зале появилась стриптизерша в  черном белье.
- Что-нибудь ещё желаете? - присаживаясь на колени посетителю поинтересовалась обаятельная красотка.
- Я вас надолго не задержу. - Сказал мужчина и положил руку на её ягодицы...