Рок - живой, а Панкам - Хой!

Жизнь Фонда Всм
Андрей Николаевич Медведев - http://stihi.ru/avtor/medved57

Слушал "Арию" я мало.
Помню, что лишь "Пробил час"
И под песню "Сектор Газа",
Продолжал "ДАВИть НА ГАЗ".

Снова "Ария" играет,
"Беспечный Ангел" в даль зовёт.
"Сектор Газа" заиграет,
"Ява" мчит меня вперёд.

"Рваный шепот" умиляет,
Мне его слова цепляют.
"Режим выживания" ведь не сюрприз,
Живу так по жизни, он мой девиз.

Под "КиШа" я очень смело,
Весело иду домой.
"Мертвый Анархист" стоит без дела
И орёт мне - Панки Хой !!!

А под "Ленинград" с той ("WWW") песней
Знал я точный адрес свой.
А "Звезда, по имени солнце",
Что пел тогда наш Виктор Цой,

Мне дорогу освещает
И ведет меня домой.
Все любители ведь знают:
Рок - живой, а Панкам - Хой !