Кто следующая...

Татьяна Георгиевна Соснина
Пришла на свиданье,
Ты очень просил.
У тебя с другой кувырканье?
Ждать тебя долго-нет сил.

Ты видно развратник...
На уши лапшу мне надел.
Иди в свой курятник,
У меня без тебя много дел.

Понахватает с инета подруг,
Потом сидит, вспоминает-
Был ли он тут?
Сходит на встречу и удаляет.