Одни, как будто тени

Серик Устабеков
       На стихи «Аман Тулеев. Акро»
       Николая Вершинина 2.

        ***
Одни, как будто тени,
Другие, словно пламя,
И, как ни странно, время
Играет часто с нами.

Одни почти герои,
Другие просто люди,
Но нет сердцам покоя,
И он навряд ли будет.

Борьба за свет и блага
Продолжится привычно…
Одни остались сагой,
Другие мелкой спичкой…

  28 ноября, 2023 год.