Не стреляй

Ларькина Надежда
Весь мир смешал:
и эти дни, и эти строки,
кружат в мельканьи наши дни,
сотрут в песок и нас они...

***

Не стреляй, моя девочка,

не стреляй - ты себя погубишь,

отпусти всё на волю

седым ветрам...


Это трудно, я знаю,

невыносимо, нелепо,

даже невыполнимо.

Но, если сдержишься -

выиграешь!

И проложишь свой путь

к небесам!


2020г