До свидания осень

Ольга Лапука
Ну вот и осень напоследок приоделась,
В платок пуховый с кружевной каймой,
Лицо румянцем,тот же час зарделось,
Когда в обнимку встретилась с зимой.

Уж не дрожит от холода в пушистой,
Красивой шубке с дорогих мехов,
В сапожках белых с пряжкой серебристой,
Подарки с неба,от благих богов.

И не узнать,невеста до и только,
Уж не нагая,в образе вполне,
А ветер песню завывает звонко,
Любуясь красотою в стороне.

Ну всё пора,иди и до свиданья,
Своей дорогой та,что по судьбе,
Тайком к зиме не бегай на свиданье,
Она верна себе,мечтая о весне.
О.Лапука