Страшный сон

Сторонкина Анастасия
Мне сон приснился, страшный сон.
Я из норы своей глубокой
На поле вышла, и далёко
Я забрела. Вдруг стая пчёл
Откуда ни возьмись поналетела,
Они кусали мне лицо и тело.
Укрыться негде, драться нету сил,
А ты смотрел на это и не защитил