Киев проиграл

Юрнест Алин
 

Киев проиграл, считают в НАТО,
И пора к переговорам перейти,
НАТО же хотят богатство, злато,
И консенсус не спешат найти.

Даже в НАТО чётко понимают,
Русь для Украины словно слон,
Шавкою своей  они её пугают,
Не хотят идти к ней на поклон.

Не жалеют в Киеве народ свой,
Гонят словно скот свой на убой,
Пушечное мясо им не жалко,
Пусть его поджарит там герой.

В Киеве ждут этого конфликта,
Превратить  в ресурсную войну,
Но война не в пользу флирта,
Надо б поберечь свою страну.

Украина ведь окраина России,
И была ей братом и сестрой,
А сегодня без больших усилий,
Стала ей открыто не родной.

Проиграть сейчас, нельзя бояться,
Но чем дальше в лес, тем темней,
Брату с братом не годится драться,
Ведь один из них умнее и сильней.

Ноябрь 2023г.