Лети

Рената Вольф
Она прекрасна, эта жизнь
Покрепче за нее держись

Дорог немало на земле
Что предназначены тебе

Но если небо позовет
В еще неведомый полет
Не бойся - крылья распусти
Лети
        Лети...


2022