Первый снег

Анатолий Иванович Загрядский
Первый снег
упал на травы
и на бережок.
И укрыл
собой купавы,
Ниву и лужок.

Я смотрел
и любовался
этой красотой,
Как снежок
земли касался,
Становясь водой.

Первый снег
с небес спускался,
тихо лепеча,
И божественно
касался
Твоего лица.

Я смотрел
и любовался
этой красотой,
Как снежок
лица касался,
тая - Боже мой!