Статус женщин в соцсетях

Валерий Вологодский
Услышал я, что любят женщины
Вывешивать свой статус в соцсетях,
Подругами мужчинам быть обещаны
На сложных жизненных путях.

Чтоб суженому мимо не пройти:
"Меня сложно найти,
Трудно удержать и легко потерять!" -
Любят эти дамы повторять...

Найти их проще ведь простого,
Искать не надо статуса пустого:
Наружу прёт такая ерунда,
Что сами они в поиске всегда.

А дальше: "Трудно удержать"
Не будем, братцы, громко ржать.
Коли нашёл такую, не взыщи,
Цепляются так цепко,как клещИ.

А "Потерять легко" - как бы не так!
Сбежать не сможешь, если и мастак,
Понадобишься - вынет из петли,
Она достанет хоть из-под земли!