Валерию Крисань

Татьяна Хлопкова 2
Я Ваше пенье слушала не раз,
Так наше братство наш Отец вершит.
Я знаю, есть стихи мои у Вас,
А значит есть и часть моей души.

Я Вам желаю много добрых дней,
Когда не будет боли и тревог,
Я Вам желаю в этот юбилей,
Чтоб Вас в объятья заключил Сам Бог!

И сохранит душа свою весну,
И станет ближе голубая высь.
А я своей молитвой обниму
Вас в день, когда на свет Вы родились.