Пиши себе...

Марина Левахина
Ночь освещают фонари и окна:
У неба туч по горло – не до звёзд!
От их чудес зима едва просохла,
И на ветвях – следы замёрзших слёз...

И сетовать – занятие пустое:
По факту – осень – как ей не рыдать?!
К тому же, небу всё-таки не стоит
Претензии смешные предъявлять...

Поэтому пиши себе тихонько
Про разные явления вокруг,
Про родненькую русскую сторонку,
И как к зиме пришёл осенний друг...

29.11.23