С Днем рождения -Н. Семкину

Татьяна Туманова 4
В этот день, в твой День рождения
Подарю тебе стихи
Их я сердцем сочиняла
И теплом своей души!

Прожито годов не мало
Многое познал, достичь сумел
От потерь душа страдала
Справился и всё преодолел!

Вырастил детей достойных
Любовь, заботу подарил
Дел проделано не мало добрых
Семьей своею дорожил!

Будь счастливым и здоровым!
Молодым, душой, веселым!
Оптимизма, доброты!
Долго, долго ты живи!

Мой подарок принимай
Не грусти, не унывай!
Веселого семейного застолья
Поздравлений и подарков море!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОЛЯ!