Остановись

Ольга Мискевич
Время в запасе у нас ещё есть,
Чтобы понять - жизнь чертовски прекрасна!
Бурю в стакане создал ты напрасно,
Взращивать лучше любовь, а не месть,

Остановись. Не сжигай все мосты.
Молча уйди в тишину, зажги свечи,
Просто скажи сам себе: "Я не вечен"
И, поразмыслив над этим, остынь.

Просто остынь. Верь, добро побеждает!
Ненависть сбрасывай с плеч, словно шаль,
Только не все злобу предотвращают,
Что, к сожалению, правда. А жаль.