Ещё не вдох, уже не выдох

Сергей Михайлов 518
Окутано всё пеленой.
Закат. И снег кружась ложится,
И время не идёт, а длится,
И дня ослаблен лук тугой.

Ещё не вдох, уже не выдох,
И открывается проход
Туда где сущее живёт,
Туда где мир и твёрд и зыбок.

Откуда можно начинать -
Там вечно юно всё и ново,
Безмолвие там вместо слова.
Мы там встречаемся опять.

А утром, забывая встречу,
Шеве'лим вёслами галер
Здесь - в мире длинн, часов и мер...
Я жду, когда настанет вечер


Фото автора