Мода навеяла

Лена Рудова
Комментарий к заметке о высокой моде

Когда - то мини приняли в штыки,
То брюки - дудочка, то клёш все обсуждали.
Мы от «высокой моды» далекИ,
И писк её поймём с тобой едва ли.

Ты видишь мир в симметрии, покое.
В шелках и бархате ты видишь красоту…
А кто – то в людях рассмотрел другое
И променял реальность на мечту…

Нарушил он извечные каноны,
Отверг приличия, возможно – срам и стыд.
Смятенье чувств ему уже знакомо.
О несогласье так душа кричит…

Но не берусь судить я никого,
Своим аршином чей - то мир измерить.
Быть может, это шалость, баловство?
И в эту сказку просто нужно верить.

29.11.2023