Вы где-то рядом

Оксана Ряузова
А для меня вы как-будто живы,
Как-будто помогаете теплом.
И на лице, как у плакучей ивы
Слезинка лишь искрится серебром.

Такое ощущение, что вы рядом,
Что даже ближе белых облаков.
Но не увидеть вас обычным взглядом,
Не снять таинственных оков.

Вы живы, потому что помню!
Лишь потому, что сильно вас люблю!
И пусть живу я очень скромно,
Но никого я в этом не виню.

Вы слишком рано улетели.
А без поддержки не хватает сил.
Наверно души ваши сильно так болели,
Что был вам этот мир не мил.

Но знаю я, вы где-то рядом,
И потому не угосаю я.
Я чувствую вас сердцем, а не взглядом.
Вы ближе к Богу, так помолитесь за меня!