***

Рулева Елена Викторовна
Жить бы так без помех, на глазах не у всех,
Спрятать боль, спрятать смех, и провал, и успех,
Чтоб не сор из избы и не ветер в окно,
Пусть всё будет, как есть, раз уж так суждено.
Для двоих лишь для нас, в каждый год или час
Что хотим изменить, где и как поступить,
Никому не вредить, теми мерками жить,
Чтобы к миру внутри все тропинки  вели,
Только свой здесь удел, где другим нету дел,
Чтоб рукой не достать, никого б не пускать.