В запое с ноябрем

Непринц
                У Осени на влажной кисее
                Палитры роскошь выцвела уже -
                Ноябрь, никудышний кутюрье,
                Её опять оставил в неглиже.
                Неглиже по-ноябрьски
                Ариша Сергеева
                http://stihi.ru/2019/11/29/415



Мы с ноябрем опять в большом запое.
Ни от того ли чудится уже,
что осень, сбросив платье золотое,
бесчувственно гуляет неглиже.
Чуть подшофе бредет тропинкой склизкой,
как будто в трансе, с пасмурным лицом.
...а я любуюсь нагло влажной киской
и вымокшим до нитки черным псом...