Не жалко

Naiv
Шапки белые надели
Лавки, домики и ели,
Все дороги и заборы,
Поле, лес, овраг и горы –
Всё сегодня в белых шапках.
Снега – хоть носи охапкой,
Хоть ныряй в него с разбега.
Налетай – не жалко снега!