для детей

Татьяна Николаевна Лёвкина
"Пойдём гулять под снегом"
По белому пути.
С хорошим  человеком
Мне радостно идти!

Ловить снежинки - звёзды
Руками невпопад
Нам никогда не поздно!
Я рада, и ты рад!

Смотри: какое счастье,
Земля белым - бела!
Кому- то снег - ненастье,
Такие вот дела!

А нам зима - причуда,
Забава, волшебство!
Снежинки отовсюду-
Какое мастерство!
Татьяна Лёвкина.