Пакетик привязанный к чашке

Ульяна Яра
Когда за окном ноябрит
И лужи– сплошные стекляшки,
Ча;к заварить вдохновит
Пакетик привязанный к чашке...

Веревочка та– не браслет
И тот ярлычок– не заколка!
Но если привязан пакет,
То в чашке он значит надолго!