Улыбаясь мечтой вампира

Артём Горденко
Ты воткнула мне в сердце нож,
Наплевала мне подло в душу.
Ты смотрела в глаза и ложь,
Вырывалась из губ наружу.

Ты кричала опять: Люблю!
Говорила о счастье мира.
Будем счастливы мы в раю,
Улыбаясь мечтой вампира.

А сама разомкнув капкан,
Расставляла для жертвы сети.
Чтоб доставить побольше ран,
Кто наивен, как будто дети.

Ты убила любовь мою,
Разорвала мне в клочья душу.
Я один на краю стою,
Ощущая объятий стужу.

26 ноября 2023 г.