перемен требуют наши сердца

Кифита
Перемен… требуют наши Сердца!
Разбушевались …в нас наши я.

Потерялись… в гвалте голосов…
Может быть … я не готов?)

Снова шепчет …Там за углом…
Голос тихо…
Знай, ты не он…

Слушай Сердце, там
Тишина…
Нужно дать ей
Разомкнуть уста…

Стоп! Куда ты спешишь?
Ничего…ты здесь
Не вершишь!)

Все давно уже
Сотворено…
Просто слушай Музыку
Сфер…
Нет , никаких Здесь дел)

Есть Процесс начатый
Не тобой…И…
Не Роком и не Судьбой…

Луч Творения… не завершен…
Завершит его именно
Он.

Наслаждайся каждым Мигом и Днем!
Что , там за Горизонтом?
Весело пой)))

Ты услышишь прикольный
Ответ:
Тьма грядущего,
Здесь ,только Свет!