Нельзя распахиваться беспредельно..

Сандра Бест
В инете дружба и любовь-большая редкость,
Чужая жизнь-потёмки здесь и там,
Вы неминуемо расплатитесь за честность,
Хоть не дойдёт-за что досталось вам..

Красивых слов не меряно о главном,
И до поры вы "нравитесь" во всём,
И обещания щедры,хоть и туманны,
Мечтает каждый о хорошем и своём..

У интереса есть предел,приходит время,
И ты не так сидишь,"не так свистишь",
Живёшь себе,не ожидая перемены,
Как снег на голову-вдруг изменилась жизнь..

Нельзя распахиваться беспредельно,
И думать,что с тобой поступят,как и ты,
Не видя глаз,не доверяй сверх меры,
Давно завяли принесённые цветы..

У каждого семь пятниц на неделе,
И друг-один-единый навсегда,
Сдержись,хотя душа и на пределе,
Поберегись,хорошая моя..

Кто любит-не бросает обещаний,
Он поступает,как мужчина,и летит,
А тот,кто дружит-он взаимностью отплатит,
И другу унывать не разрешит..