Я не понимаю этих поэтов

Алексей Орлов Спб
Я не понимаю этих поэтов,
Бывало, напишешь ему отзыв,
Молчит как камень,
Делает вид, что оглох и ослеп
Одновременно

Ну, и зачем ему писать ещё?
Чтобы дальше молчал?