Выпустите, пожалуйста!

Починяй Починяйлов 2
Уберите время.
Время всегда убивает.
Его никогда не хватает.
- Есть ли оно вообще?

Эфемерная слава,
с кому- то шальными деньгами
манит,
не замечая
всех к дорого'й
себе.

Час искупления близок.
Слышен уж звук трубный.
Казалось тебе, что трудный
путь ты идёшь
к свету.
А,
вот
вдруг
его и нет
у...
у самой последней
черты

Кто-то другой-
не ты ...
подносит к виску " Berettу"
 
На ощупь заходят в сны
терции призрачных строк,
ритмы растущих
замыслов
и ты уж не одинок,
а в душных
рИфмовых
зарослях,
тащишь
натужно срок.

- Выпустите, пожалуйста!

29.11 23