Их не спутаешь...

Ирина Букреева
Их не спутаешь.
Осень с шальным листопадом прекрасна.
У зимы белый снег так искристо хорош!
Но в конце ноября не трудитесь напрасно,
Всё смешалось в одно: разве их разберёшь?

Где одна? Где другая?.. А может быть, осень
Распрощалась, пораньше закончив дела?
Чтож, зима похозяйничать вовсе не против:
Снегопад, и метель, и мороз призвала.

Осень, осень! Взгрустнулось...
Так были те дни хороши,
Когда мы любовались полётом листвы от души.

                На «Встреча осени и зимы» (Вадим Константинов 2)
                http://stihi.ru/2023/11/27/1775

Илл. из Интернета.