Чистый снег

Джаннат Ташкеева
Чистый снег - средоточие счастья,
Память детства и свет седины.
Снова сердце в таинственной власти
У зимы и роскошной луны.

Вновь деревьев забытые тени
Равнодушно застыли в саду,
Словно путаные сновиденья,
От которых ключа не найду.