Выходя с демонаии на войну...

Женя Легкость
Выходя  с демонами на войну,
умей каяться и признавать вину...
Желая мир уличить во зле,
спроси себя, на какой ТЫ игле?
ЧТО сердце твоё колет сомнением,
смущая веру, питает самомнение
и его же  терзает болью  в ночи...
Когда хочется кричать, лучше промолчи...
Кто ты такой, кого-то осуждать?
Помоги, если вмочь, 
отойди,  чтобы не мешать...
Смиряйся каждый раз, когда гнев подступает
и он глядишь, как сосулька растает,
согретый теплом твоей доброты...
Переходи  с любовью  на ты...

Отдавай вдвойне, когда отнимают, 
ведь они сейчас твою  карму очищают -
эти авгеевы конюшни, поди, ототри!
На потери  активов  как  на благо смотри ...

Благодарствуй за боль, говорящую - жив.
Человек - это роль, человек - это миф...