сила в правде

Петриченко Пётр
бурьян торчит из снега
чернея полосой
а я забыл про негу
голодный и босой
позёмка в поле воет
я по нему бреду
почто аника воин
растишь ты бороду
неуж то ты в опале
не уж то на войне
сколь хлеба собирали
в свободной мы стране
тут в пору партизанить
вес голодом избить
майдана горлопаны
мешают людям жить
страну под нож пустили
народ хотят убить

сейчас у них вся сила
оружие и т.д
советская рабсила
сливается в бидэ
и прав своих не зная
она несёт свой гнёт
но правда вылезает
и всё перевернёт