Танго

Людмила Вихарева
Танго! Завораживающее, чарующее, страстное! Сколько эмоций в каждом па, в каждом жесте! Изящный поворот головы, филигранное прикосновение руки, грациозное движение ног - лёд и пламя, любовь и ненависть, страсть и нежность, боль и наслаждение! Танго - ураган, чувственный и неудержимый.

Мика бежала по скользкой улице, спешила на совещание к шефу. Эта миниатюрная рыжеволосая красавица с синими глазами, в которых всегда царит холод, не привыкла опаздывать. Неожиданно у самого крыльца в офис её тонкие каблучки подвернулись, и она стала падать. От этой неприятности девушку спасли сильные мужские руки, которые не спешили выпускать добычу.

Мика подняла взгляд на своего спасителя и утонула в яркой зелени его глаз, на дне которых искрились смешинки. Тёмные волосы незнакомца были припорошены снегом, а чувственные губы улыбались. Мика прикрыла глаза и замерла в его объятиях. Впервые в жизни на миг ей показалось, что они не стоят посреди заснеженной улицы, а танцуют танго в каком-то открытом южном кафе. Ах, какое же это восхитительное ощущение! Длилось это всего лишь мгновение. И вот уже Мика поблагодарила незнакомца за помощь, вбежала на крыльцо и исчезла в дверях.

Целый день девушка вспоминала мужчину и те чувства, которые он пробудил. Никто и никогда раньше не вызвал в ней такую бурю эмоций. Мике было жаль, что не решилась с ним познакомиться и трусливо сбежала. Она была бы совсем не против...

Вечером, закончив все дела, Мика вышла из офиса и осмотрелась. Чуть в стороне от ступеней стоял её утренний спаситель с букетом белых роз и улыбался. Губы Мики непроизвольно растянулись в ответную улыбку, их взгляды встретились и засияли, а сердце девушки зашлось в ритме танго, иногда замирая от восторга. Ей всегда нравилось танго...




Фотография из интернета