Для души

Андрей Дрозд 2
Где моя надежда для души?
Чтоб дышать мне стала легче.
Мои мысли, твои сны,
Ритм сердечный стал он резче.

В лабиринте проклятой судьбы
Мы с тобою выдохлись, устали.
Нам казалось в жизни всё бери,
Но любовь свою мы потеряли.

Я не знаю больше тишины,
Образ твой тревожит беспокойно.
Это боль исходит от души,
И дышать сейчас мне сложно.

За ошибки все сейчас плачу,
Может как-то станет легче.
Я желаю видеть сны,
Где вдвоём с тобой мы вместе.